【海外】湖南海外旅游有限公司湖南阳光会展再次荣获年度城市最佳会奖DMC

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年03月14日 【字体:
  

2017年2月27日晚,由中国商旅会奖行业权威媒体《商旅专家》杂志主办的“2016年度奇迹之夜--中国商旅会奖行业奇迹奖颁奖礼”在北京华腾美居酒店隆重举行,近400名中国商旅会奖及活动行业嘉宾参会。通过行业专家评审团的全面考量,最终湖南海外旅游有限公司的优秀子公司代表——湖南阳光会展凭借出色的业务能力和良好的客户口碑,与8家行业优秀公司共同荣获“2016年度城市最佳会奖DMC”,这也是湖南阳光会展继2015年后,时隔一年再次获此殊荣。

“从1开始、重新出发”的奇迹之夜是国内商旅会奖行业公认的高水准、高含金量的颁奖礼,同时被业内人士视作新年度行业动态的风向标。湖南阳光会展是湖南海外旅游旗下子公司,全国会奖17强,长沙市旅行社协会会长单位。该公司多年来扎根MICE行业,深耕市场,不断完善会议服务水平,注重细节、强调执行、鼓励创新,不断在大型国际活动和展会中崭露头角。先后承办了政府机构、跨国公司举办的诸如第八届中国——拉美企业家高峰会、中国500强企业高峰论坛、中国食品餐饮博览会,首届亚太低碳技术峰会、北斗导航年会、湖南移动订货会等展会活动。通过秉承“专注、专业、细致、创新”的核心理念,扎实做好每场会展活动,致力成为湖南最优质的“一站式会议服务商”。

 

湖南省旅游发展委员会行业管理处供稿