【明珠】明珠旅游荣获“湖南省旅游行业文明旅游先进单位”称号

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年01月16日 【字体:
  

2016年12月26日,经省文明办和省旅发委综合评审,明珠旅游获评为“湖南省旅游行业文明旅游先进单位”。

明珠旅游自成立以来,坚持文明经营与用心服务,致力于为客户提供安全、舒适、愉悦的品质旅游,积极响应国家关于打造“健康、文明、环保”旅游方式的倡议与文明旅游相关政策,在省、市各级旅游主管部门的领导与支持下,认真投入到文明旅游工作的落实中,将文明融入公司的经营理念、文化塑造、客户服务、团队管理、学习培训等方面,真正让文明成为一种习惯。

“文明之源追根究底在于人的思想、意识。文明的范畴很大,关键在深入理解与贯彻落实。”明珠旅游负责人如是说。明珠旅游一直以来重视导游队伍综合素质培养,提升导游服务技能水平,注重品质旅游,倡导文明旅游,不断提高服务质量。2016年12月7日,湖南省2016年“十行状元、百优工匠”竞赛活动导游(讲解员)决赛在湘潭举行。明珠旅游导游中心田黎经理参与了决赛,并以第八名的成绩荣登导游工匠殿堂,获得“导游工匠”荣誉称号。

公司将继续发扬诚信文明的精神,加强文明旅游的工作,不断提升经营管理水平,不断提高旅游文明素质和服务水平,为客户提供优质满意的产品和服务!为创建文明和谐的旅游环境而贡献一己之力!