【海外】湖南海外旅游荣获韩国旅发局“优秀旅游商品”特别认证

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年12月21日 【字体:
  

近日,由湖南海外旅游设计的产品“韩国首尔尊享6日铂金之旅”“韩国首尔江原道缤纷6日游”,荣获韩国旅游发展局在湖南唯一特荐的“优秀旅游商品”特别认证。

伴随着韩流文化的大热,韩国一直是中国游客热衷的出境游目的地之一。市场旺盛的需求,极大地激发了国内旅游企业设计推出韩国产品的热情,但也滋生了一些市场乱象。国内外媒体不断曝光的诸如“中国游客入境韩国被关小黑屋”、某些低价团在韩宰客甩客等新闻,让部分游客对韩国游,特别是韩国跟团游产生了负面印象。

为了更好地宣传韩国旅游商品、发展本国旅游事业,韩国旅游发展局积极采取并推广官方认证制度等措施,饭店、酒店和其他旅游产品只有通过相关机构检验方可取得认证。“优秀旅游商品”,就在这种背景下应运而生。

所谓的“优秀旅游商品”,是韩国旅游发展局联合优秀旅行社推出的多种韩国旅游发展局认证的地方精选旅游路线产品。这些产品必须符合韩旅局对酒店、用餐、行程景点等的审核认证要求,在韩旅局内部有专门的编号以及备案,并有一定质量保证。

湖南海外旅游设计的韩国线路荣获湖南省唯一“优秀旅游商品”特别认证,体现了韩国旅游发展局对湖南海外旅游品牌推广、产品设计、服务质量、企业形象的高度肯定,也是我公司积极转型、坚持创新的一次成果体现。

近年来,线上旅游平台的兴起对传统旅行社产生了巨大的冲击。低价低品质的策略,显然已经不是突围之法。身为全国百强旅行社、湖南标杆型传统旅行社,湖南海外旅游一直将创新作为立企之本、发展之源。

从创业之初,湖南海外旅游就十分注重产品设计团队的建设。加强专业培训,培养创新型人才,打造了一支专业高效的产品设计团队。这一支有想法、有行动力的队伍坚持从客户体验出发,竭力拓展各种渠道,采购一线优质资源,全面落实品质服务,不断开发独家线路、独家景点。此次获得“优秀旅游商品”的两条线路,均采用品质航空公司的白天航班,住宿升级至国际五星级酒店。同时,入住“韩国传统韩屋宅子”、“ 南怡岛度假村”,吃八色烤肉、草堂纯豆腐店等特色餐饮,安排正东津轻轨自行车、篝火晚会等独家行程,将住得舒适、玩得开心、游得不同的理念落实到产品的每个细节。

对此,湖南海外旅游董事长蒋燕妮表示:“此次获得境外旅游机构的给湖南唯一的官方特荐认证,代表了湖南海外旅游近年不断加大产品创新、打造品质旅游的工作初获成效,湖南海外旅游将继续抓好创优争先的工作,力争获得更多国家和地区的优质认证,打造湖南出境游的名牌形象。”