【明珠】明珠旅游“新少年”会员系列活动精彩上线

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年12月01日 【字体:
  

    关注教育,打造快乐!11月12日,明珠旅游历经深入调研与精心策划的会员主题活动正式上线,活动上线后吸引了众多家长报名参与,孩子们在实践活动中感受新的体验与成长!

    活动围绕提高孩子的实践能力与认知能力,进行多样化与个性化设计,让新少年的会员享受丰富的福利。目前活动已进行了两期,开展了“我是电台小主播”、“定向越野”、“小牙医”系列活动。家长们和孩子共同参与,一方面增强家长与孩子的互动了解,另一方面,培养孩子在身心体验中收获知识。

孩子们在主播间体验播音

    家长和孩子们一同走入FM92.5悦电台,探寻背后的秘密,在电台主持人老师的全程陪伴和讲解下,近距离学习播音设备,感受声音的魅力,聆听生动的故事,体验一次电台小主播的快乐!在烈士公园定向越野比赛中,在专业教练讲解与指导下,家长与孩子一同研究地图寻找目标,接受体能与智慧的双重挑战。而在小牙医体验活动中,孩子们认真聆听口腔知识讲座,360°了解牙齿的里里外外与正确的刷牙方式,并穿上白大褂,在医生的指导下为家长进行口腔检查,从小培养孩子保护牙齿的好习惯。

我是电台小主播欢乐合影

 新少年辅导老师与孩子们沟通活动环节

化身小小牙医

    新少年打造的主题会员系列活动,基于十余年学生活动的运营经验,寓教于乐,匠心独运,帮助孩子们在活动中感悟、认识、提高,锻炼实践能力,增加知识积累,激发学习动力。这是新少年的初心,也将是一如既往的坚持,后期更将推出丰富多彩的活动,陪伴会员一路向前,不断成长!