【明珠】明珠旅游新三板挂牌上市 9元环球游学项目引关注

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年09月27日 【字体:
  

金风送爽,硕果飘香!2016年9月19日,长沙明珠国际旅游股份有限公司新三板挂牌上市暨9元环球游学项目新闻发布会于长沙运达喜来登酒店隆重启幕!明珠旅游也成为湖南首家新三板挂牌上市的旅游公司。

长沙市人民政府副秘书长、长沙市人民政府办公厅主任蒋集政先生,长沙市人民政府副秘书长王体泽先生,湖南省直机关纪工委副书记黄敏女士,湖南省旅游局行管处处长黄可女士,共青团省委湖南省青少年活动中心主任张建军先生,湖南省商务厅信息中心主任王海梅女士,湖南省文明办副处长易宇先生等省市领导受邀出席发布会,并与企业家名流、国内外同行代表、客户等近400位嘉宾一同共襄盛典!引起了省内近20家媒体的报道和业界极大的关注。

 新闻发布会现场

明珠旅游成立于2005年8月,旗下学生活动品牌“新少年”,专业从事学生活动的策划与运作,为8-18岁的青少年提供了专业的海内外游学服务,历年来接待学生十余万名,无一例安全事故,成为中国青少年研学旅行的践行者和创新者。

今年7月,公司成功挂牌新三板,股票代码是838089。作为湖南省首家新三板挂牌上市的旅游公司,此次新闻发布会,将是明珠旅游全新征程的开启,也是行业创新发展的呈现!

发布会上,明珠旅游首推独家设计运营的“9元环球”游学项目,该项目是一种体验式教育的文化旅游,专为10-18岁的青少年提供环球游学解决方案。会员可通过小额缴费、多期预存、期满兑付的方式自行选择包括美国、澳大利亚、新加坡等丰富游学产品,并将文化旅游与互联网相结合,创造客户购买的新方式与业务营销的新模式,培养孩子的理财习惯,提升孩子的综合素质,打开中国青少年游学新窗口,助力实现伟大中国梦!

   如今,明珠旅游己进入资本市场,作为公众公司,一方面,必将以更高的标准要求自己,坚持规范运营,创新公司管理,创造更好的经营业绩;另一方面,公司将对接资本市场,通过并购等方式实现公司市值的提升。正如董事长陈容女士所言:“明珠旅游将在产业市场与资本市场的双轮驱动下,助力企业高速发展!”未来,明珠旅游将致力于缔造中国优秀的环球游学服务平台,成为中国专业的品质旅游服务典范。

明珠旅游董事长陈容女士致辞

    此次新闻发布会是公司对国家大力发展研学旅行与互联网的积极响应,有利于进一步挖掘教育旅游的新内涵,实现全新的发展;有利于为客户创造更优质优价的旅游体验;有利于促进青少年健康成长与全面发展,提升中国青少年的素质教育,对于弘扬优秀中国传统文化和湖湘文化,促进文化繁荣发展与引领行业创新发展具有重要意义。

品质与创新共存,梦想与欣喜同在,让明珠旅游的教育旅游文化情怀借助新三板挂牌上市的东风,得到传递、升华与绽放!