【海外】湖南海外旅游与中惠旅缔结战略合作伙伴

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年08月29日 【字体:
  

 

    今日上午,湖南海外旅游有限公司董事长蒋燕妮女士与中惠旅景区管理股份有限公司总裁肖佩宇女士在石燕湖景区签署战略合作协议,双方结成全面战略合作伙伴关系。

 

湖南海外旅游有限公司自2008年转型创新以来,发展迅速,现有员工1200余名,旗下拥有9个子品牌,26家子公司,全省开设门店110家,目前已连续六年跻身全国百强旅行社,先后荣获湖南省首批五星级旅行社、湖南省名牌产品、全国青年文明号等荣誉称号,综合实力在全省大型旅行社集团企业中名列前茅。

 

     中惠旅景区管理股份有限公司,是湖南省最大的景区管理公司,也是国内第一家“互联网+智慧景区集群目的地O2O平台”运营商,在全国拥有4个独立运营景区及15家托管景区,其中,平江石牛寨景区现已成为上市旅游景区。

 

据悉,湖南海外旅游早在2009年就曾与中惠旅旗下的长沙石燕湖景区紧密合作,并独家代理“石燕湖地下峡谷漂流”,双方共同策划的“下了班,去漂流”的夜漂活动引起市场强烈的反响,收客火爆。近年来,与中惠旅旗下平江石牛寨、浏阳古风洞、涟源湄江风景区及平江连云山漂流、铜鼓尖尾峡漂流等景区都有紧密合作,推出多期活动均获得强烈反响。

 

此次双方缔结战略伙伴,引发业界强烈关注,行内人士认为:“中惠旅在景区开发上的丰富资源,和湖南海外旅游的市场渠道、产品研发正好形成优势互补,双方进行深度合作,更会给湖南游客周边游、外地来长旅客的短途游选择上带来更多的优质产品。”

 

湖南海外旅游董事长蒋燕妮在接受采访时表示:“湖南海外旅游刚刚通过全国旅游标准化示范单位的评估验收,通过基础、管理、服务、岗位的四大板块的全面提质,将全面加速企业核心竞争力的建设,湖南海外旅游不仅要做‘出境直航包机专家’,更会在本土旅游资源的产品开发上加大力度,打造远、近、内、外均有拳头产品的立体框架。”