【海外】新加坡旅游联盟与湖南海外旅游结成战略合作伙伴

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2016年07月19日 【字体:
  

新加坡导游协会以及新加坡旅游联盟联合主办的“个十百千万,从心发现新加坡”新加坡旅游联盟战略合作伙伴媒体发布会在长沙顺天凯宾斯基召开。

会上,新加坡信合旅游有限公司总经理郑祓原先生代表新加坡旅游联盟与湖南海外旅游董事长蒋燕妮女士签订战略合作协议书,指定湖南海外旅游成为其湖南地区唯一合作伙伴,双方共同打造“从心发现新加坡”深度游产品。

近几年,越来越多的中国游客造访新加坡,我国已经成为新加坡第二大旅游客源国。2015年12月,新加坡胜安航空公司增开新加坡-长沙直飞航班,一周三班;2016年4月,这一航班加密到每周4班(每周二、周四、周五、周日)。湖南省政府口岸办副主任程建平透露,未来,两地往返航班将增至每天一班,湖南省政府口岸办将一如既往地支持新加坡-长沙国际航线的拓展,并延长航线补贴时间。

作为湖南广为人知的“直航包机专家”,湖南海外旅游近年来大力加强优质产品研发力度,在新加坡、马来西亚、越南、泰国等地均推出了高端定制、深度游览的多元化产品,告别传统的“蜻蜓点水、走马观花”的匆忙设计,深受市场的欢迎和游客好评。

此次发布会上,新加坡旅游联盟成员代表,从出行、住宿、玩法、美食、购物等多个方面展示新加坡的精彩。此次,提出的“个十百千万”口号,指的就是“一个明确选择、十种惊喜玩法、百家经典住宿、千种道地吃法、万样超值购物”,让游客全面体验新加坡的多元文化。

湖南海外旅游产品策划团队也向现场的合作伙伴、各大媒体,详细介绍了新推出的“从心发现新加坡”系列产品,据悉,暑期该产品在市场上反响较好。