对湘西州凤凰阳光旅行社有限责任公司的行政处罚决定——州旅罚字〔2014〕第 2 号

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

 

州旅罚字〔2014〕第 2

 

被处罚人    凤凰阳光旅行社有限责任公司    性别     年龄    

证照号码   L-HUN-31031  法定代表人  刘祖献  职务  总经理   

工作单位                            电    话             

住所(地址)  凤凰县南华路10号     邮政编码 416200        

   

    违法事实、理由: 2014年3月6日下午,省旅游市场秩序专项整治行动异地执法检查湘潭检查组对凤凰阳光旅行社有限责任公司进行了检查,发现该旅行社存在虚假宣传的违法事实

以上事实有检查组在凤凰阳光旅行社有限责任公司收集到的照片、宣传单、团队包价旅游合同、行程安排表、电子行程单、团队确认件、购物补充协议及团队服务质量调查表 等证据证实。

以上事实违反了《旅游法》第三十二条的规定,依据 《旅游法》第九十七条的规定,决定给予   5千元罚款    的行政处罚。

同时,责令你(单位)在收到本决定书之日(见打√处):

     √立即改正上述违法行为;

□      年    月    日前改正完成上述违法行为。

并于     年    月    日前,将改正报告送交                        ,我局(委)将对你(单位)改正违法行为的情况进行复查。逾期不改正的,将依法追究你(单位)的法律责任。(说明:也可单独出具责令改正通知书)

     罚款自收到本决定书之日起15日内缴至湘西土家族苗族自治州财政局非税收入汇缴专户,账号  4300 1510 0730 5000 2263(开户行:建设银行湘西自治州分行营业部。逾期不缴的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内依法向   湘西州 人民政府或者    湖南省   旅游主管部门申请行政复议,也可在三个月内依法向 湘西州 人民法院提起行政诉讼,但本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行本决定的,我局(委)将依法申请人民法院强制执行。

 

                                  

                                                                                                               湘西州旅游局

                                                                                                               2014年7月28日