关于表彰2013年度湖南省旅游星级饭店、星级旅行社、等级旅游景区的决定

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2017年11月21日 【字体:
  

附件下载:2013年度湖南省旅游星级饭店、星级旅行社、等级旅游景区表彰名单

    2013年,全省旅游行业以党的十八大精神为指导,按照省委、省政府和国家旅游局的部署要求,紧扣建设旅游强省总体目标,深入贯彻实施《旅游法》,顽强拼搏,开拓创新,着力提升旅游行业发展的质量和效益,不断提高旅游服务质量游客满意度,为促进全省旅游产业又好又快发展作出了积极贡献,涌现出一批成绩突出的先进典型,为全行业树立了榜样。经年度复核和综合考评,决定对长沙运达喜来登酒店等19家旅游星级饭店、湖南省亲和力旅游国际旅行社有限公司等15家星级旅行社、张家界武陵源-天门山等10家等级旅游景区予以表彰。希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩。省旅游局号召全省旅游行业学习先进,扎实工作,为打造湖南旅游经济升级版,为谱写中国梦湖南篇章作出新的贡献。
    特此决定
    
    附件:2013年度湖南省旅游星级饭店、星级旅行社、等级旅游景区表彰名单
    
                                                                                    湖南省旅游局
                                                                                    2014年5月1日