2015年“圣爵菲斯杯”湖南省旅游饭店服务技能选拔赛比赛结果的通报

湖南省旅游发展委员会网站 lyj.hunan.gov.cn 时间:2015年07月27日 【字体:
  

各旅游星级饭店:

根据2015年全省旅游重点工作安排和全国旅游饭店服务技能大赛组委会的部署要求,为进一步增强旅游饭店及从业人员的服务意识、质量意识和标准意识,努力提高旅游饭店专业化、精细化和人性化管理服务水平,推动全省旅游饭店业又好又快发展,同时为全国旅游饭店技能大赛选拔参赛选手,省旅游局与省旅游饭店协会于7月15日在长沙联合举办了2015年“圣爵菲斯杯”全省旅游饭店服务技能选拔赛。

本次选拔赛共设置了四个项目的比赛,分别是客房中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台和鸡尾酒调制。经过大赛评审委员会严格考评,并经本次大赛组委会审定,杨凯等4位选手获得服务项目比赛一等奖,谢能强等8位选手获得服务项目比赛二等奖,郑娟等12位选手获得服务项目比赛三等奖,姜丽等30位选手获得纪念奖;长沙神农大酒店获团体总分第一名,湖南圣爵菲斯大酒店获团体总分第二名,湖南华天大酒店获团体总分第三名;湖南圣爵菲斯大酒店获得特别贡献奖(名单附后)。

希望获奖的单位和个人再接再厉,再创佳绩。全省旅游饭店行业要学习先进,开拓创新,发奋进取,为促进我省旅游业又好又快发展做出新的更大贡献。

    

附件:2015年“圣爵菲斯杯”湖南省旅游饭店服务技能选拔赛获奖名单

 

 

 

                         湖南省旅游局办公室

                          2015年7月20日